Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Кто такой Зойч?

Суть в том состоит, что некто изобразил дегенеративный комок-фигуру в семиабстрактном псевдоключе. Это не то что б малохудожественно, это именно тупость нормального человека.


28.49 КБ " Создан по заказу Оргкомитета сочинских игр для привлечения внимания интернет-пользователей к выборам официальных талисманов и является примером вирусного маркетинга..." -- так нам вещает Википедия, ссылаясь и на "признание" официальных лиц.

Видимо,  такой "вирус" принёс плоды свои, поскольку мы видим, что же в итоге было выбрано талисманами олимпиады в России. Я о том как-то уже заострял и повторять стыдно за.
Tags: Россия, деградация, стыд
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Простые истины

    Если брать ракурс истории, у людей есть только один решающий момент, и он значительный, если отринуть более важные и почти абстрактные моменты, как…

  • Что брать в Америку эмигранту

    Универсальный список вмещает объём дозволенного авиабагажа и ручной клади. Список обновлён, так как в начале века он был иным, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments