Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Судьба блоггеров

После прекращения хакерской атаки на российскую блогосферу ихний президент Путин, выступая перед детьми на озере, заявил, что блоггерам лучше быть на Селигере. Я было подумал о Сибири, но речь шла о созвучном. Прозвучало очень зловеще и с такой ехидцей (зловредностью).
Ну и, как ББСи сообщает, Путин похвалил форму правления "тандем", такую, когда властный работник, которому конституция велит отдохнуть, ещё полон сил и потому ставит на пост марионетку: получается, что двое катят на одном снаряде (термин "дуумвират" народу не пришёлся). -- Мол, тандем -- действенная форма. Я с этим согласен. Если что-то человека устраивает, оно ему нравится и достойно похвалы.
Были и другие откровения, о том, например, что американцы паразиты или спекулянты, поскольку у них доллары.
Или о Белоруссии. Дети спросили, возможно ли Белоруссию присоединить к России (я не знаю, зачем им это нужно). Путин ответил, что такой процесс на 100 процентов зависит от самих белорусов, как народа, на что я немало подивился, поскольку россиян как бы и не надо спрашивать, их объехали.



-- по мотивам снимка блоггера zyalt
Tags: Путин, блог, карикатура, коллаж, сатира, тактика, тандем
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Простые истины

    Если брать ракурс истории, у людей есть только один решающий момент, и он значительный, если отринуть более важные и почти абстрактные моменты, как…

  • Что брать в Америку эмигранту

    Универсальный список вмещает объём дозволенного авиабагажа и ручной клади. Список обновлён, так как в начале века он был иным, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments