Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Возмущение

Это просто возмутительно, до чего уже люди в Америке, грубо выражаясь в записи, зажрались.
Ну, я не беру в расчёт своё рабочее место, где у меня постоянно "одалживают" персональные карандаши ручной заточки. -- Сегодня с утра я буквально подписал свой новый мягкий карандаш именем "Феликс" и "Вернуть", специальным чёрным маркером.


А вот вчера...


Возвращаюсь домой с работы в проливной дождь, вечерком. Открыл дверь подъезда, зашёл да думаю, а не оставить ли мне зонтик прямо у двери. Я с ним прошёл метров триста от сабвэя и практически не промок, и у него всего лишь одна спица сломана. А дома у меня других зонтов полно. Вытряхнул, поставил его аккуратно на радиатор.


А утром сегодня выхожу, и замечаю, что зонтик лежит на том же самом месте, нетронутый. И снова обещали дождь.



Кстати,  по пути читал в вагоне заметку в Ньюсвике, свежую. Пишется, что вопреки неприятной панике положение дел в области экономики и финансов абсолютно неплохое -- в Америке. И много доводов приводилось, с которыми нельзя не согласиться.
Tags: 2011, реализм, текущее
Subscribe

  • Делаю проект магазина.

    Идёт процесс расчёта изображения, или рендеринг. Можно наблюдать вживую, стовно проявляется старая фотография. Не успел я этот вид завершить -- как…

  • Трансформер

  • Модель здания в 3Д Максе.

    Кто-то сможет прокомментировать, что тут и на что указано? (см. снимок) Модель я делал очень быстро и мне мешал своим нытьём босс-психопат, о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments