Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Синхронное плавание. Обход.


Начинаю обход.

Юра из Калифорнии и Радулова достигли синхронности в отношениях, если верить этому графику сексуально-виртуальной активности, который приводит сам Юра, персональный сталкер по словам упомянутой журналистки:



-- честно говоря, я в этом графике ничего не понял. Panch -- это Панчул, фамилия квадратика. В общем видно, чем выше, тем дальше отношения заходят, а во что выльются -- неизвестно. Как я раньше писал, гр. Радулова опасается маньяка и просит у сообщества трезвомыслящих защиты. Сам же преследователь подводит научную, как мы видим базу: он исследователь, якобы. Сам себя называет "русским инженером".

Затем Юру понесло ветром урагана предвкушений. В своём блоге он настолько вдохновился угрозой стихии, что надвигалась на другой берег США (угроза уже миновала, как известно, нанеся урон), что разразился голливудской картинкой затопления Нью-Йорка гигантской волной, приписав там кривыми буковками очередную мерзость вожделения. Это я приводить тут не стану, достаточно прошлого обхода, где я показал, насколько наш инженер ненавидит Нью-Йорк и в то же время боится, видимо, олицетворяя город с неким ужасным существом воображения горячки (там же, в своей заметочке, Юра показывает корчащихся на обожжённой земле драконов, а также грозит почему-то людям Сибири -- голодом).

Зато Юре полюбилась Москва Радуловой, где он рыскал летом. Вот как он снимал со вспышкой: "Сразу после снимка сверкнули молнии и чуть спустя прогремел гром. После этого мы вошли внутрь Собора Василия Блаженного. Оказалось, что никто из нашей группы (ни москвичи, ни гости столицы) до сих пор ни разу в нем не были. Собор изнутри произвел на меня довольно сильное впечатление – в нем был какой-то тонкий эстетизм, который напомнил мне принципы японского дизайна..." (мне пришлось выделить в цитате о принципах)

На этом пока всё, мне ещё надо навестить Гельмана с Вассерманом.
Tags: нездоровое, обход, печать интеллекта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments