Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Хвала

Не могу про себя не нахвалить менеджера по работе, которого, можно сказать, воспитал сам за долгие лет десять. Помню, пришёл он в офис таким застенчивым пареньком, которого босс нанял водить свою автомашину. И попросил кому-то отправить email. И читал адрес по бумажке. Я его просил дать мне бумажку, поскольку  его заиканья было не разобрать. Но он не смел выпустить клочок из рук. Наверное потому, что там было имя Б-га в уголке начертано.
Но теперь я без него, как без рук. Стоило ему вчера поотсутствовать, как чувствуешь стопоренье, застой всей динамики и абсолютно ненужные мне трения с начальством (хотя я любой контакт с ним считаю трением). -- Собственно, менеджер у меня в помощниках по дизайну и звено, что связует с тем же боссом и с клиентами. А его функции администратора меня не особо касаются, как и мастерские по производству рекламных установок с инсталляциями, -- но и там на все руки он.
Мало того, мой менеджер продвинулся и в искусстве дизайна, у него отточен вкус чутья, что немаловажно.

В общем, с этим повезло. Даже ругаться с ним -- и то удовольствие. Хотя давным давно до эксцессов не доходит, достаточно мне с полдня поворчать.
Tags: дизайн, офис, профессионализм, хасидизм, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment