Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Бродвей

-- В каменных джунглях легко заблудиться, особенно если ты маленький экранный человечек из Гугл-карт-поиска. Здесь, на перекрёстке Бродвея с западными улицами в районе Таймс Сквер, у меня есть традиционная точка приложения дизайна. Эту синюю тумбу на стене я заменю, ну и что там по низу с углов, в обе стороны улицы. На Бродвее у меня много таких точек, поэтому без карты не сориентируешься, тем более, когда вот такие интерактивные фотоснимки устарелые, не отражают сути нынешних позиций.
Вот здесь район театров, но есть ещё какая-то церковь:

-- Не знаю, что это за церковь, может, какая-то панковская для животных. Но я её не касаюсь (она отделена от государства), а под нею -- уже мой участок работы.
Tags: Нью-Йорк, небоскрёб, работа, текущее
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments