Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Цена цинизма

"Если в какие-нибудь выходные вам нечем будет заняться или вы просто
захотите провести несколько часов в лесу на свежем воздухе в приятной
компании и при этом, возможно, спасти чью-то жизнь, то в поисковом отряде *** вам будут очень рады."


-- Вот такой обыденный, простецкий циничный подход нам рисует фотохудожник самодеятельности Доля. Имя отряда я тут заменил на звёздочки, поскольку и оно с претензией, но заинтригованные сами глянут блог мизантропа и при желании выйдут на тропы, -- на то расчёт зазыванья. Я же не рекламирую, но поражаюсь. -- Ведь данной рекламке предшествовал длинный репортаж о поисках в лесу пропавшей на двое суток старушки. Ребятам (а с ними и хроникёру Доле) было неподдельно весело. Доля снимал без устали, он участвовал:

-- вот его снимки. -- Разумеется, грибов нашли море. А несчастной женщиной, как видимо, пожертвовали: её не обнаружили. Не удалось. Зато -- свежий воздух, приятная компания, отличные макрофото -- и ягодки тут же!
Вообще, я редко читаю этого автора, поскольку он неприятен выходками. Обычно, когда набегает и люди-комментаторы его журят не в меру, Доля плачется, обличает, обещает, сетует, просит любви... Мне кажется, он просит не у тех, не у того и вовсе не прощения.

-- оттуда же.
Tags: доля, цинизм
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments