Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Европа

Продолжая искать подтверждение тезису блоггера Фрица о том, что Россия уже стала частью Европы, я решил глянуть, что показывают другие блоггеры. Вот фото из репортажа о Твери. Я только покажу тут вот эту кухню на несколько семей где-то в центре города у них:



-- автор репортажа запечатлел некий район застройки начала прошлого века, и именует его гетто. Дома вроде как исторические, в то же время жилые, и они не ремонтируются, почему -- я не знаю. Может, так в европах заведено.

-- Однако, конечно же, это никакое не гетто, поскольку живут тут обычные россияне, с семьями, детьми. Есть снимок, где  на дальней плите готовят мясо 3-го сорта, или где женщины сушат бельё, бабушки ласкают котов, дети позируют, взявшись за руки... Так кипит жизнь.
Tags: Россия
Subscribe

  • Делаю проект магазина.

    Идёт процесс расчёта изображения, или рендеринг. Можно наблюдать вживую, стовно проявляется старая фотография. Не успел я этот вид завершить -- как…

  • Трансформер

  • Модель здания в 3Д Максе.

    Кто-то сможет прокомментировать, что тут и на что указано? (см. снимок) Модель я делал очень быстро и мне мешал своим нытьём босс-психопат, о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment