Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Кино

Вчера угол моего дома задействовали в киносъёмках. Вечером я шёл с работы и полицейский попросил меня задержаться, пока не пробежит под юпитером актриса. Со мной остановились ещё и русские девчата. Я напугал их, сказал, что сейчас будут стрелять  -- если это снова тут Николас Кейдж или Колин Фарелл, или Ван Дамм, -- а сам представил, что снова подойдёт ко мне Бандерас и попросит закурить. На Брайтоне это частые гости. Больше всех меня впечатлил недавно Виллем Дафо. Мы с ним обменялись улыбками, правда, на Брайтоне он, вроде как, просто для чего-то позировал, не для фильма.
Однако обошлось без эксцессов. Пробежала к моему подъезду актриса в короткой юбке, а следом чёрный автомобиль завернул, как бы преследуя. Вот и весь эпизод, после которого мне дали пройти. Из окна я видел, что под окном ещё стоит массовка. Да утром видел, что пятая улица вся занята гостиницами на колёсах и прочим киношным транспортом.
Не надо гадать. Снимают увлекательный боевик о русской настоящей мафии. Главное, прямо в гнезде этой мафии, в средоточии.

Tags: Брайтон-Бич, кино и немцы, русские американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Фраза

    Любви все возрасты попкорны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments