Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Переход к загадкам

Я как-то писал о блоггере Бигдане. Он поставил свой блог на коммерческую жилку, что-то там связанное с рекламой и заработком на пропитание. Блог его вышел неожиданно в "популярные" по рейтингу, что смазало картину этого рейтинга. Тогда Бигдан (с Украины парень) был атакован хакерами и т.д., не стану повторяться. Сейчас я смотрю, что в погоне за посетителями (трудно их назвать читателями) Бигдан публикует уже детские закадки на сообразительность, где-то их, разумеется, выкопав (он ничего практически не сочиняет сам). Кажется, что время таких сетевиков-затейников прошло. И это не только кажется. Здесь налицо деградация и вкуса, и приличий.
Tags: ЖЖ, бигдан
Subscribe

  • А вот это уже ангажемент

    Я затрагиваю одного американского блоггера в ЖЖ по кличке Лёвик. Не столь важно, нравится ли он мне лично или нет, поскольку меня занимает скорее…

  • С теплотой в адрес моих ЖЖ-друзей

    Я дорожу вниманием тех, кто меня выбрал, это настоящая интернетовская дружба! Сейчас я продублировал содержание ЖЖ в сети Телетайп, хотя не все…

  • Взаимосвязь

    Считается, что прожжённые социопаты, нарциссы и психопаты — весомая доля в числе бизнесменов. То есть на поприще занятости с добычей денег они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments