Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Чудаки

Сегодня я хохотал, как никогда. Тем более, сопоставив две равновеликие новости из жизни простых людей.
Один почти губернатор Аризоны подался по виртуальной любви в Черновцы. Интернет его обманул, кредитки заблокировали и он там застрял, стал грязным бомжем. Его нашли, отогрели и накормили, мол, лети себе с богом туда, откуда прилетел. А тот не захотел, ему городок понравился.
И вот другой чудак, Иртеньев-поэт, 64-х лет из Москвы. Он решил переселиться жить в Израиль, мотивируя тем, что в России его давит несвобода, надоел режим Путина и задыхается он полной грудью. Я предложил ему через Тель-Авив сразу в Эйлат лететь (вот тут и расхохотался, причём, без злорадства, а как-то нервически и от души).
Tags: Израиль, евреи, нездоровое
Subscribe

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Мода на плоский дизайн

    Считается, что «плоский» сейчас более «современен», то есть в графике последних лет пяти-восьми считается отстойным демонстрировать всякие эффекты…

  • Профессиональный фотограф в блогосфере

    Я редко таких авторов-блоггеров смотрю и редко выискиваю, но те, которые мне попадались, профессионалами были своеобразными. Многие считают, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments