Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Откровение

Где-то в России случилась беда, а в США сдетонировало. Вроде, писал я о том, что некая Светка Соколова, по совместительству детский психолог, взяла на себя роль психиатра и провидца-аналитика. Она по детскому рисунку подозрительной девочки обнаружила следы сексуального насилия, и поэтому отец ребёнка получил тюремный срок злоключения, что-то лет в 13 без признания вины. При этом экспертизы проводились на уровне ДНК и лишь бы как -- настолько велико доверие к Светке Соколовой, увлекающейся всяким секс-фетишизмом и прочими нарушениями вне работы.

-- На что откликнулся калифорнийский ярый киберприследователь московской журналистки Радуловой, некто мистер Пи, вполне себе легальный резидент без прикрытия. Он стал утверждать, что сперматозоиды в анализах россиян были мертвы и подтасованы, и потому никакого криминала в области насилия нет. При этом Пи проявил недюжинные способности в отрасли не только своей титульной специальности (он программирует чипсы), но и в промежной, оплодотворяя. Мысль его в том состоит, что мёртвые спермотозоиды можно оживлять, при том мультиплицируя. Например, из одного трупика выводится прогрессия в килобайтах и мегабайтах (кто не знал, в одном мегабайте не тысяча сперматозоидов, а 1024). -- Я не стану вдаваться, желающие сами, если интересно. Так вот, если короче, "раз россияне ничего не смогли оживить, то ничего и не было", поэтому несчастный осуждён зазря.
Я сам специалист в области рисования и потому упирал больше на Светку, разоблачая, при том, что ничего выдумывать не надо было: вот пред вами детский рисунок, который изображает определённый предмет, тогда как неопределяемого он изображать не может, ведь оно НЕ ФИГУРИРУЕТ. -- Поэтому не могу судить Панчула по всей строгости.

Но этого мало. Разгорячённый мистер Пи представил публике всего мира через ЖЖ-блог... свои анализы ДНК, на предмет якобы имевшего места контакта, в недалёком студенчестве там же, где-то в Калифорнии, с подростковым партнёром эксперимента. На фотоснимке узи-частотной камеры вполне различимо, что доказывает, по убеждению маньяка, некомпетентность справедливости.
Tags: rorschach test, ЖЖ, Россия, США, криминал, нездоровое, помешательство, происшествие, профессия, реализм, рисунок, русские американцы, сенсация, скандал, страсти, текущее, трололо, фельетон
Subscribe

  • Меня ждёт райское место, но снова.

    Кажется, мне понравился остров на Карибах, Кюрасао. Я туда ещё раз полечу, как в прошлый год. И даже в тот же отель. Можно выбирать, отелей там…

  • На срочном отдыхе

  • Побывал в Мексике.

    -- Это был отель "Ошен Ривьера Парадайз", дороговатый, но мне не понравился. Отелю всего год исполнился, всё кругом новенькое, но как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments