Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Одним больше

У кого-то из команды ЖЖ есть некое виденье, он выводит в передовые (благодаря наличию списка "Топ") людей, как считает, неимоверно интересных и потому достойных. Например, пару лет назад на небосклоне яркой звездой-болидом прочертил некий фотопутешественник Долька. Этого оказалось или показалось мало, и сейчас где-то шестым в десятке фигурирует новый метеор, сверкающий Варлам, тоже фотопутешественник. -- И дело тут в том, что "интересные" люди на поверку чудаковаты. У них странности. Например, сейчас, наткнувшись на очередную фотопанораму, я чуть не упал с мягкого кресла. Вот как подписывает карточки тот же Варлам (его повезли в Бразилию): "Как я уже говорил, Сан-Паулу скучный и безликий город. Несмотря на то, что по размерам он превосходит Москву, делать здесь совершенно нечего."
Тут комментарии уже излишни.
Tags: ЖЖ, доля, нездоровое, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Фраза

    Любви все возрасты попкорны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments