Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Текущее

В Нью-Йорке поймали 50-миллионного за год туриста. Лично мэр его поздравил, а вообще до конца года сумма составит 50.2 млн, и это радует, показывая рост. Город обогнал даже Орландо, место во Флориде, где расположен Диснейлэнд (хотя числа идут впритык). Впрочем, для роста туризма есть ещё масса возможностей. Например, иностранцев было всего ок. 10 млн., а хотелось бы больше. Надеюсь, гостей действительно прибавится, особенно когда отстроится Башня Свободы, на что ещё нужно немного времени, год-другой. -- Сейчас стройка идёт вовсю и практически подходит высота к проектной: из Бруклина виден уже доминирующий на небосклоне массив небоскрёба. Строители по своей иництативе украсили его к Рождеству фонариками.

Разгорелся праздник Хануки. Он весёлый, можно запускать волчки "на интерес", разыгрывая какие-нибудь ставки. Только евреи могут закрутить волчок, это как-то связвно с генетической расположенностью готовности. Однако я считаю, что научиться может каждый.

Умер на днях лидер Сев.Кореи, небольшой и вредной страны с восемью атомными бомбами. После себя диктатор оставил преемника (как в России), однако парень 27-ми лет (уже, правда, четырехзвёздочный генерал) вызывает у многих сомнения, поскольку чудаковатый (таких называют фриками).

Из тюряги выпустили Навального, москвича. Не знаю кто, может, пресса Великобритании, окрестила его лидером оппозиции. Значит, он лидер (я не возражаю), поэтому сразу взялся будоражить умы и намекать на штурм Бастилии. -- А также протестное движение россиян организовывать, поскольку оно вышло абсолютно разрозненным.
Мистер Путин намекает, что такие навальные являются агентами США.  Это мне напоминает революционные обвинения в адрес Ульянова-Ленина, германского шпиона.
Tags: Нью-Йорк, евреи, ленин, навальниада, небоскрёб, праздник, текущее
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments