Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Находка

Где таких находят людей, даже не знаю, предполагая.

В ответ на вопрос, почему нынешний премьер (Путин) в соответствии с законом не покинул своей должности на время выборов, Чуров заявил, что Путин является не госслужащим, а лицом, "замещающим государственную должность".

Данный Чуров мне напоминает одного смешного министра у покойного иракского Саддама, которого звали "Комический Али". Ас-Саххаф "прославился" во время войны в Ираке абсурдными брифингами о ходе боевых действий. До самого падения Багдада он утверждал, что иракские войска теснят американцев на всех направлениях.

Сам Медведев прозвал даннного Чурова чародеем (когда тот отчитывался перед своим президентом, надо полагать, тоже замещающим должность). Кроме того, сейчас Чуров утверждает на радио, что сотни роликов, на которых засняты нарушения в ходе недавних российских выборов в ихнюю Думу, содержат "межкадровый и внутрикадровый монтаж". А сам Чуров отвечал за подсчёт в голосовании, что-то в этом роде. Его, как кадра, специально так подобрали, не иначе.
Tags: Медведев, Путин, Россия, нездоровое
Subscribe

  • Пиво

    Впервые за много лет зашёл в пивную лавку на 4 улице, угол Брайтон Бич авеню. Это заведение, которое по себе неопределённое, то ли бар, то ли…

  • Натюрморт

  • Что такое АН. Зародился в Тирасполе.

    АН, или амбициозный национализм, сродни возвышенному, он как пена мюнхенского пива в Хофбройхаусе, да и амбиции, как мы знаем, могут быть здоровыми,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments