Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Эпопея

Мне уже всё нутро проел один заказчик, за столько лет. Он мечется, наверное, восьмой год, и всё никак. Это одно предприятие в самом центре Манхэттена, выпускает свой каталог и престижное по себе. Вот только чего люди хотят, сами толком не знают. Им нужен не дизайнер, а хороший психолог для масс-сеансов, ну и маркетолог грамотный и т.п.

Сейчас я сделал с нервотрёпкой очередной проект их фасадов. Причём, они представили моему артдиректору пачку проектов от нашего конкурента, над которыми я откровенно смеялся, в лицо начальства, разумеется. -- У нас ведь не Лас-Вегас, чтоб уж настолько... Больше всего меня раздражало, что босс потребовал ручной работы. Я должен был строить перспективы здания от фонаря, не пользуясь спецпрограммами компьютера. Это всё равно, что микроскопом забивать сапожные гвоздки. Доказать я ничего не смог (есть ещё упёртые люди), и пришлось творить на грани наития, причём, сложные формы фасадов для высокого здания углом, с применением  объёмных элементов из лёгкого метала, подсветок, ТВ-экранов, "готических" шпилей из стекла и проч., причём, шансов на окончательное удовлетворенье клиента, как я понимаю, нет (они небольшие).
Tags: Нью-Йорк, артдиректор, дизайн, работа
Subscribe

  • Подзапретное

    Да, но как раз в 70-ом группа Битлз распалась. Может, поэтому цензура злорадно пропустила эпизод концерта. И в контексте…

  • Он Никто ... Кино.

    Фильм я на днях посмотрел. Впечатлён. Понравилось, что не показывают в который раз мой район Брайтон, как гнездо русской мафии. А то уже надоел…

  • Снова про Калашникова

    На Амазоне мне показали фильм. Я думал, что голливудский. Но там такой прямой дубляж на английском, а актёры российские, в общем русский фильм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment