Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Праздник Грязи

В Москве прошёл нелегальный парад автомобилистов. Но я назвал его Праздником Грязи. Пусть участники флэшмоба и политически активны (они вешали белые знаки либо цепляли правильные лозунги), зато не в состоянии свои средства элементарно помыть:


-- хотя, кто-то назовёт Большим Ралли Развалюх (но опять-таки, неизменно грязных).

Сжимаем кольцо чисто плотности!

Впрочем, я не в курсе, может, такова задумка Навального или специальной Лиги Избирателей (которые прежде всего избрали сами себя от лица всех).
Есть ещё один феномен. Это мода на "наномитинги", где вместо демонстрантов на морозе стоят игрушечные фигурки. Она набирает обороты в российских городах. Игрушки уже "поучаствовали" в "митингах" в Омске, Иркутске, Апатитах, Улан-Удэ и Санкт-Петербурге. Выставляются куколки со смелыми микроплакатиками, а сами затейники, видимо, прячутся. Причём, кое-кто считает такие мероприятия незаконными без согласований с властями, как будто это живые люди -- на морозе. Вот как это было в Барнауле (это где-то на Алтае): полиция составляет протокол, переписывая приметы нанонарушителей:

-- кто-то из зрителей спросил в сторонке: "А почему полицейские не разогнали несанкционированный митинг с помощью игрушечных полицейских?"

-- а вот этот кэндибобер особо недоволен Путиным-Барабасом.
Tags: Москва, навальниада, плакат, политика, полиция, праздник, свинство, фельетон
Subscribe

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • О Перельмане.

    Любой не от мира сего интересен своей непохожестью. Так, человек дождя разнится с приземлёнными.

  • О знатоке, грамотеях и ЖЖ-юзерах

    Интересно, бывают ли грамотеи туповатыми до такой степени, чтобы спорить со знатоком, не предъявляя хоть каких-либо подтверждений не то чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments