Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Где купить костюм

Зайдя виртуально в сообщество русских американцев "Русам" (руссо-американо), усиленно курируемое, как это ни странно, российскими спецслужбами, обнаружил вот такую запись завсегдатая P.:

"Окончание поста про покупку костюма."
"Дорогие сообщницы!
Огромное спасибо вашим откликам на вопрос где купить костюм в Бостоне..."
-- это пишет жещина, которая публикует в данное сообщество, видимо, раза три в неделю. По заголовку видно, что у заметки было начало. А это значит, что человек восемьсот усиленно искали для Р. костюм в Бостоне, справлялись о размерах, средствах, предпочтениях и т.п., это было темой долгих нескончаемых зимних вечеров. Сама же Р. поведала хитросплетение слёзной легенды -- зачем ей нужен костюм в Бостоне. --  До этого наверняка искали что-то типа пельменницы "как в Союзе", или там "может, у кого есть опыт - где найти правильное тесто или муку?" -- чтобы выпечь русские пирожки, которыми удивить аборигенов...

Увы, полноценно общаться со своими согражданами тут в Америке, так чтобы именно на русском, у меня не получается. А это в ЖЖ, к сожалению, единственная тусовка такого рода, достаточно позорная, убогая до примитивности. Этих людей понуждают быть тупыми, меркантильными, озабоченными.
Tags: rusam, русские американцы
Subscribe

  • Было дело

    Я уже писал на днях о своих первых месяцах в Америке, это середина девяностых. Поселился я в Нью-Йорке. Надо было срочно искать работу и я с лёгким…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments