Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Саркози

Саркози под видом диджея (или джедая, как правильно?) прибыл в город героев Одессу. Никто не знал, что он сын старшего Саркози, президента нынешней Франции. Саркози хотел дать им тут концерт (или устроить дискотеку), но только вышел он на сцену, как смертельно занемог. Что-то он в хлебосольном кругу перебрал. То ли фальшивого коньяка, то ли шашлыка. -- Пришлось раскрывать своё инкогнито и вызывать скорую (Саркози признал, что имя Моисей -- его псевдоним, а на самом деле он натуральный гость без иммунитета).
В Еврейской Больнице (что на Нашей Улице) начался переполох. Палату с Саркози оцепили. Вызвали Мейера (или мэра). Тот лично подошёл сбоку, в белом халате ("Ой, чтобы ты был нам здоровеньким!"). -- Всё извинялся, ударяя в грязь лицом. -- Но больной бредил каким-то Ришелье, Французским бульваром в цвету и Наполеоном... -- Впрочем, тут же ему стало лучше, но таки неизвестно, от чего, поскольку подключили аппарат КГБ. -- Даже ватки протирки подбирали и прятали, уж не говоря о показателях тела и температуры, как там и что.
Вскорости Моисею подали самолёт из личной Франции: папа прислал. На этом эпопея практически закончилась (а всего у президента четыре сына, четыре брата вместе).
Tags: Новости, Одесса, Украина, байка
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Ностальгирует

    Этой заметкой или отметкой я заканчиваю своё знакомство с социальными опусами данного типчика. Достаточно.

  • Сегодня как 30 лет назад

    Мне дали почитать какую-то стряпню в Ленте.ру, пишет некто Игорь Ротарь. Оказывается, он якобы побывал в Америке, и пишет, как же там «дело дрянь»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments