Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

От противного

Летайте в Америку самолётами Аэрофлота! -- так призывает продажный блоггер в своей бесстыжей рекламке. Он свои дневниковые записки умело подвязывает то к аэропортам, то к компаниям перелёта. В данном случае путешественник якобы по оплошности жены летел в США на самолёте от "Дельты" (в прошлые разы он рекламировал аэропорт Домодедова и проклинал тель'авивский).

Сколько ж надо было потрудиться и не спать, карауля санузел в салоне лайнера, чтобы сделать такой "шокирующий" снимок? --

-- О, боже! Туалетом Дельты кто-то пользовался!!

Ну и причитаний в том же духе достаточно, то не ту шоколадку дали, то проводница К НЕМУ БОКОМ СЕЛА, то не задёрнули шторки иллюминаторов при взлёте или посадке (так встань и сам задёрни, барин!), то не проверили у всех, застегнули ль те ремни безопасности (ты за собой смотри в первую очередь, соблюдая)... Ну и в том же духе, нет тут смысла перечислять натянутое недовольство в пользу идеала, щедрого на заказы компрометирующей конкурента правды -- из-под пера современного Тартарена.
Tags: доля, нездоровое
Subscribe

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Меры не знает

    Этот блоггер из Нью-Йорка, похоже, уже во все тяжкие впрягся. Вот он написал пост, и это топовый пост, вроде колонки в газетной передовице. На сей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments