Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Тоска

Тоска моя -- по сильной скрепке. Пружинистой по, стальной, блестящей и даже в смазке слегка. В общем, кто-то помнит, может, советские скрепки, а я именно что тоскую (мне они вспоминаются).
В Америке скрепки не такие. Это белые мягкие прутки, которые пружинят еле-еле и двух листов толком не скрепят: взять за один, тряхнуть, они и разлетятся. Я пробую амероскрепку чуть подогнуть, чтобы подпружинить, но это не помогает.
В офисе я использую крупные скрепки, но толку всё одно нет. А скобкосшиватель с моего стола всегда воруют (как и карандаши, впрочем, как линейки и рулетки замеров).
Tags: офис
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments