Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Сдержанная оригинальность

Я не так часто делаю визитные карточки, однако всегда отношусь настороженно к фантазиям заказчика. Особено того, кто желает за счёт этого маленького прямоугольничка выделиться, обставить конкурента, впечатлить сверхоригинальностью немыслимого и т.п., то есть, я в этом вопросе за сдержанную оригинальность. Это примерно, как "управляемая демократия" в политике (кажется, в России придумали).

Вот пример "бизнес-кард" какого-то адвоката по разводам. Мне это видится именно таким примером вкуса, галантности и деловитости с подчёркиванием:

-- то есть, тут карточка с перфорированной линией посерёдке, и юрист может вручить такую одному из супругов на приёме, чтобы тот разделил и вручил своей ненужной половинке. Ну, или демонстративно так самому разделить и вручить сторонам. Причём, те могут ещё и помириться, где-то в уединении соединив сердца, склеив картонку.
Tags: дизайн со смыслом
Subscribe

  • В Балтиморе

    Где я жил Вид из окна гостиницы На причале перед отплытием яхты В Балтиморе я побывал этим…

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Бруклинская краса

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments