Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Небосклон

На политическом небосклоне взошла новая яркая звезда, которая и ранее светила, но теперь прошла цикл. На выборах в президенты России победил В. Путин. Конкурентами на якобы конкурс у него были не единожды проигрывавшие ранее политики, то есть, они давно не соперники, а профессиональное меньшинство. Новая фигура в этом списке проигрывателей, М. Прохоров, фигурой был явно прокремлёвской и без шансов (этому непрофессионалу мало кто предрекал  более 3-х процентов голосов), как кандидат, всплывший лишь за месяц до выборов и пред тем, незадолго, фальшиво стартовавший в политике, явив себя абсолютно одиозной персоной на поприще. Иными словами, мистер Путин беспрепятственно занял своё место в третий раз, лишь пожелав этого. -- Впрочем, хорошо это или плохо, никому неизвестно. Это уже как бы на милость правителя, как поведёт он дело.
Tags: Новости, Путин, Россия
Subscribe

  • На станции

    На станции железной дороги, которая в центре города НЙ (остров Манхэттен) я вышел покурить.Совсем справа это сама станция с её…

  • мерзавец

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments