Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Успел

Успел еле-еле. Недавно купил я в кошерном супермаркете большущую банку перца-чили россыпью. Видимо, это для пиццы, там такие семена перца круглые. Но мне для дела. И чего я в жизни никогда не видел, но случилось: в банке той завелись какие-то жучки, и пришлось приправу выкинуть. В доме у меня вообще не водится ничего такого, и видимо, из самой Мексики жучки, оживились при открытии. Просто, я не мог подумать, что в агрессивной среде возможно.
Однако я успел посыпать этим перцем (главное, что до обнаружения) свою новую картину. Смотрится живописно, хотя с пиццей не связано никак, разве что с пригорелой (колорит чёрный). Разумеется, что перец сцементировался с краской в меру просушки с лакировкой местами. И само полотно небольшое, уже висит в комнатке.
Tags: живопись
Subscribe

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Дизайнерам

    Без подписей получается весьма стильно. И разумеется, если у кого возникнут вопросы, я на них отвечу по каждому кадру. Например, в…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments