Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Приближение

Поговаривают, что близится конец света. Я пока над этим не задумывался и к предсказанию майя не отнёсся со вниманием, хотя побывал в те года в Мексике на исторических местах и даже на стене в столовой у меня висит их календарь, выточенный из местного камня. Однако на днях меня просто ошарашила картина, увиденная в небе над Нью-Йорком. Я стоял на мостике метростанции тёмным вечером и видел в небе планеты. Их было две, рядом, на западе. За день до того я их видел тоже, и в то же время, но сейчас меньшая сдвинулась под крупной правее. Могло показаться, что это у большой планеты спутник. Я в астрономии не особо силён, однако ясно было, что спутник был бы не таким заметным. А распознать планетарность было легко, поскольку всё остальное небо было пустым, звёзд практически не видно из-за городского зарева с земли.
Сегодня же вечерком я посмотрел в интернете и узнал, что наблюдал Венеру (она крупнее, как ближняя) и ...  сам Юпитер! Кроме того, мне подсказали, что к концу-света-не-загорами все наши планеты должны выстроиться в рядок... Это значит, они уже выстраиваются! Вот что самое жуткое.
Tags: Мексика, Нью-Йорк, космос, страсти
Subscribe

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Шаттерсток

    У меня на этом сайте, на Шаттере, более 2300 изображений на продаже. Начал я загружать с 2008 года. То есть прошло уже 13 лет. Кто не знает -- это…

  • Стоковая фотография

    Я попробовал это дело, снимать и ставить изображения на биржу в Сети. Однако не думаю, что занятие для меня приживётся. Скорее, оно может прижиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments