Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Из форума

Читал, что "хан" и "каган", якобы, одно и то же -- в тех местах, где чингисханили древние.
В то же время, нахожу сомнительным, чтобы евреи разгромленной Хазарии проникли вдруг в сердце Европы, ассимилировались там и даже заместили евреев-иудеев, пришедших иными путями и загодя. Видимо, проникли таким образом еденицы хазар, самые богатые, кто смог эвакуироваться и имел средства для обустройства в новом месте (а таких и приняли бы с охотой в любую общину).
То, что нынешние ашкеназы якобы потомки тюрков, невсамделишних (недревних) евреев -- абсурд, поскольку еврейский народ и доныне показывает массу качеств явно долгой истории, выпестовавшей и характер, и талант, и преемственные иные детали. Например, недавние анализы ДНК у евреев-коэнов дали показатели совершенно определённые: это всё потомки одного человека, причём, древнего.

* Примечание.
 Каждый народ талантлив, своеобразен и свои корни имеет. Я никоим образом не выделяю непременно евреев. Однако в последнее время пошла в ход вот эта хазарская утка, где евреям отказано в идентификации вообще, мол, они пришли ниоткуда на место вымерших.
Tags: евреи, спекуляция
Subscribe

  • С удивлением узнал о Звереве

    Может, я слышал о нём что-то раньше, но в упор не запомнил. А сейчас вот столкнулся. Это русский художник Анатолий Зверев, он умер в 1986 году.…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments