Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

От ворот поворот

Артисту эстрады Кобзону снова отказали в возможности посетить США. В первый раз это произошло лет 17 назад, примерно тогда же, когда на Брайтоне повязали друга певца, рецидивиста, вора и убийцу Японца (Япончика).
Наивности Кобзона я бы предпочёл иное определение, это скорее наглость и самомнение, с каким персона считает окружающих идиотами. Так, в этот раз за Кобзона ещё и ходатайствовал один, некто Т., прежде судимый в США за сутенёрство и нарушение визового режима, отсидевший срок и т.п.
Однако Кобзон обиделся уже не на шутку и заявил, что больше его ноги в американском посольстве не будет -- он не станет пытать судьбу в третий и последующие разы.

Следует заметить, что объективной причиной отказов Кобзону является его криминальная характеристика, как это называется, "связи с мафией".
Tags: США, кобзон, криминал
Subscribe

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • О Перельмане.

    Любой не от мира сего интересен своей непохожестью. Так, человек дождя разнится с приземлёнными.

  • О знатоке, грамотеях и ЖЖ-юзерах

    Интересно, бывают ли грамотеи туповатыми до такой степени, чтобы спорить со знатоком, не предъявляя хоть каких-либо подтверждений не то чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments