Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Миллион

Впервые в США я голосовал 20-го марта, на Брайтоне. Выбирался в сенаторы штата некто Сторобин, бывший русский. Ему соперником -- некто Фидлер (прежний сенатор сел в тюрьму за взятки).
До сих пор голоса пересчитывают, и это обойдётся налогоплательщикам в миллион долларов, поскольку заминка и поскольку десятки тысяч бюллетений перебрать надо вручную...
На сей момент Сторобин ведёт лишь на один голос (полагаю, это как раз мой голос)!

 Ирония  в том, что победитель этой эпохальной гонки пробудет сенатором всего несколько месяцев, поскольку к концу года 27-й округ будет упразднен по результатам последней переписи населения.

Однако я не жалею своего времени, поскольку опыт пригодится, когда скоро выбирать -- уже президента страны. В прошлый раз я на выборы Обамы не явился и до сих пор жалею.
Tags: Брайтон-Бич, Обама, США, я
Subscribe

  • С удивлением узнал о Звереве

    Может, я слышал о нём что-то раньше, но в упор не запомнил. А сейчас вот столкнулся. Это русский художник Анатолий Зверев, он умер в 1986 году.…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments