Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из новостей

Изыди, нечисть!

Радио ББСи: "Один из сторонников оппозиции попытался напасть на активиста "Союза хоругвеносцев", когда тот плеснул ему в лицо святой водой. Нападавшего сразу схватили и увели полицейские. Православного активиста полиция не тронула."

Я попробовал разобраться, зачем сторонникам оппозиции (это не сами оппозиционеры, видимо) понадобилось нападать на бородатых актвистов, с виду рокеров -- в чёрном, с черепами и костями на груди.
Оказывается, никаких нападений не было, просто, глубоко верующие люди стали стеной у входа в скандальный московский храм, чтобы не пускать желающих молиться богу.  -- Разумеется при этом, что не пускали подозрительных с виду либо явно прокажённых бесом.

-- разумеется, что будь данные активисты не столь дободетельными, то запросто огревали б горячие головы своими крестами из тяжёлого металла.
Tags: Москва, Новости, Россия
Subscribe

  • Было дело

    Я уже писал на днях о своих первых месяцах в Америке, это середина девяностых. Поселился я в Нью-Йорке. Надо было срочно искать работу и я с лёгким…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments