Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Тяжёлый случай

Мой приятель доктор Зорге прислал мне раздобытый с трудом документ -- из интереса. Это рукописная открытка из-под виртуально-реально маньячащего панчула (имя уже нарицательное, хотя за панчулом кроется реальный Panchul, во всяком случае, как это представлено в списках членов ЖЖ по сетевым кличкам).
Я об этом пользователе уже писал и странно видеть данную персону до сих пор на свободе, которую (свободу) употребляют во зло и поныне травят несчастную журналистку, преследуют и оскорбляют. Однако д-р Зорге назвал такое поведение типическим, а уж почерковедчески выражаясь, и пагубным в виду ожидаемых последствий, поскольку течение определяет ситуацию:

-- тут показательно отсутствие подписи, поскольку пациент считает себя всемирно известным, и сам факт деяния уже обозначает его вершителя, конкретного монопанчула. А кроме всего прочего характерно написание буквы "д" с заскоком.  -- Разумеется, что только в состоянии заскока получается такая "д" (как водится, добропорядочные блоггеры из США, пишущие по-русски до сих пор, букву данную варьируют либо сбиваются на английскую d).
Впрочем, данный документ послужит, скорее всего, целям сличения с уже имеющимися записками с угрозами, шантажом, мольбой о встречах.
Tags: жертва, зорге, нездоровое, русские американцы, фельетон
Subscribe

  • Было дело

    Я уже писал на днях о своих первых месяцах в Америке, это середина девяностых. Поселился я в Нью-Йорке. Надо было срочно искать работу и я с лёгким…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments