Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Ну, что... Будем!

Мы... Будем... Если... Кхе-кхе...

-- по сути, ничего в своей сухой речи гр. Путин не выразил особого. Примерно то же было и в двух первых случаях его заступа на президентство -- о сложных задачах, сплочении, "Мы хотим и будем жить в демократической стране"...
А вот напарник по тандему разговорился не на шутку, даже и распетушился. Перед думскими заседателями, готовыми назначить Медведева -- по наказу партнёра и патрона -- в премьеры, -- тот высказал утверждение, мол, Россия это вам не Америка, поэтому  то-то и то-то, или же про школу выразился, мол, на это дело надо смотреть ... диалектически (надо думать, с позиций Маркса, коньком которого был двусторонний подход), то есть, всё хорошо, но в то же время -- провально. Назначение премера, таким образом, тоже состоялось.
Tags: 2012, Медведев, Путин, тандем
Subscribe

  • С удивлением узнал о Звереве

    Может, я слышал о нём что-то раньше, но в упор не запомнил. А сейчас вот столкнулся. Это русский художник Анатолий Зверев, он умер в 1986 году.…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment