Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

сообщение

Связь моего блога с фэйсбуком я прервал данным днём, поскольку не стоит смешивать понятия (как это стало очевидным).

Кстати, участились случаи вымогательства паролей к личным страницам ФБ со стороны работодателей, при найме. Так, якобы, проверяется лояльность. Прокурор НЙорка момент разъяснил (если кратко, то проверяльщиков пожурил).
Я о своём начальстве, к примеру, пишу мало и на русском языке, могу и фото вставить, что-то по работе интересное. Это всё проверяется и просматривается одним сотрудником и, честно говоря, немного напрягает. Например, если на моём мониторе что-то мелькнёт этакое, мне могут заметить, мол, не ставь в ФБ и даже прикрикнуть психически. Но дело тут в том, что ФБ скорее для англопонимающих, а читающие на русском больше ЖЖ посещают, этот мой блог, и таким образом заинтересованные всегда найдут искомое.
Tags: facebook, ЖЖ, блог
Subscribe

  • RIP

  • В шоке

    Покончил с собой Буридан. Я в шоке, в глубоком. Ему было 61. А как раз с месяц назад стал читать его книжку. Это был редкостный и удивительный…

  • Туннель смерти

    На границе Таджикистана и Узбекистана этот туннель. Он с 2006 года, а построили его иранцы, за три миллиарда долларов. Но прозвали дорогу эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments