Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Вот это да!

Один мужчина шёл-шёл по улице (дело было в Лондоне, на днях), и стало ему со здоровьем плохо. Может, возраст сказался, может усталость или скрытая болезнь, проявившаяся так невовремя и коварно, посреди дороги. Мужчина, как бывает в таких случаях с сердцем, повалился навзничь. Но тут случись рядом артист! -- Он занимался джоггингом, физкультурной пробежкой по улице. Скорее всего, первый мужчина занимался этим же, но суть в том у рассказа, что артист не сплоховал и тут же остановился, отхлестал павшего по щекам, расстормошил просьбой "быть с ним", стал названивать в спасательную службу. Тут же прибыли пара медиков (или парамедики) и путём интенсивной терапии привели пациента в чувство, тот буквально оживился, правда, не вспомнил деталей падения. -- Ну, врачи-то его и спрашивают, знает ли он, кто его спас. Он не знал. Тогда они и говорят ему, что Дастин Хоффман его спас от сердечного приступа. -- На этом вполне себе газетная новость, как история, обрывается, однако я легко себе представил, что после того, как узнаешь, что тебя вот только что спасал Дастин Хоффман, можно снова получить приступ.
Tags: Новости, байка, телефонограмма
Subscribe

  • Сервис в отеле на Кюрасао

    У микро-страны Кюрасао есть свой военный флот. Вот, перед пляжем проплывает военный корабль. В бинокль я видел флаг страны. Гид…

  • Отзыв отдыхающего. Перевод, быль.

    Где угодно, только не здесь. Забронирована группа из шести человек (2 номера). Сэкономьте деньги и отправляйтесь на другой…

  • Меня ждёт райское место, но снова.

    Кажется, мне понравился остров на Карибах, Кюрасао. Я туда ещё раз полечу, как в прошлый год. И даже в тот же отель. Можно выбирать, отелей там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments