Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Ветераны из липы

Вот такое фото гуляет в Сети, его снял кто-то для Российской Газеты. Показан ветеран войны, стоящий на трибуне у Кремля, куда специальный допуск. Это женщина, козыряющая на американский манер (у неё нет убора), с виду психически больная. Лицо я человеку размыл, да и не в лице дело, а в обманке с облачением -- это форма генерала и масса орденов с медальками, в сочетании своём невозможными (это слишком высокие награды, например, две звезды Героя СССР или там соцтруда и проч., когда действительных таких героев из числа женщин всего в истории одна-две и те не так выглядели до кончины). Я допускаю, что женщина могла быть фронтовичкой и, к тому же, не сужу человека строго. Дело другое -- зачем над человеком издеваться и выставлять на посмешище всему миру. Этот вопрос надо адресовать.



-- По данным уточнения, дело было на трибуне мавзолея с Лениным внутри, то есть, это правительственное место, где и тандемщики, и вообще приглашённые отобранные. На полном снимке видно, что вышестоящий адмирал недоумённо поглядывает сверху на старушку (но, видимо, ничего поделать не может).
Один блоггер даже предположил, что ряженую подготовили намеренно, для видимости.


 Однако раскопали и прошлогоднее фото бабушки, правда, ещё не у Кремля. Там она ещё полковник и одинарная героиня. Так что, по всем признакам тут повышение с возданием, если всё же отбросить версию о задуманном маскараде (всё же, в такой сценарий мало верится). При том, есть уголовная в России статья за подлог подобного рода с наградами, правда не знаю, действует она или тоже -- для красоты.
Tags: Москва, нездоровое
Subscribe

  • Было дело

    Я уже писал на днях о своих первых месяцах в Америке, это середина девяностых. Поселился я в Нью-Йорке. Надо было срочно искать работу и я с лёгким…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments