Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Щепетильность

Чувство реальности связано с щепетильностью, тоже чувством, но воспитанным в себе и для себя, дабы не выглядеть среди людей моральным отщепенцем. Щепетильность иногда обязывает, подгоняет и понуждает считаться с нею.

Чувство реальности особенно часто отказывает нещепетильным, развязным эгоистам и счастливчикам. К последним отнести можно раскрученного топ-героя современной блогосферы-ру, фотографа-самоучку "доля". Так выпало, что ему посчастливилось участвовать в турне по странам Азии вместе с демонстрацией нового лайнера-самолёта. Потом посчастливилось не догадаться в этот лайнер сесть, чтобы полетать в последний раз. Наконец, когда случилась 9 мая страшная катастрофа и лайнер с людьми на борту разбился, "Доле" посчастливилось не просто вести сенсационные репортажи через Твиттер -- пока место катастрофы искали в высоких горах -- но и стать единственным обладателем фотоснимков приборной доски самолёта перед вылетом. Сейчас фотопутешественник-счастливчик, утратив чувство реальности, бросился доказывать, что какая кнопочка значит, почему та или иная горит и каким образом вся совокупность послужила трагедии:

-- вот один из снимков, который я скопировал у его автора в блоге ЖЖ, занимающем в топе рейтинга ведущее место, уменьшив его.
Tags: доля, нездоровое, фототрип
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • С удивлением узнал о Звереве

    Может, я слышал о нём что-то раньше, но в упор не запомнил. А сейчас вот столкнулся. Это русский художник Анатолий Зверев, он умер в 1986 году.…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments