Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Странность восприятия

-- когда я смотрю на фотопортреты российских девчат, мне всегда почему-то кажется, что они что-то там жуют или кусок холодного льда из коктейля выловили -- и не проглотить, и хрустеть неприлично (снимок приведён наугад).


Дополнено.

 А ниже снимок немного казуистический (сделан мною с новостного экрана):





-- Тут как раз говорится об улыбке, в заголовке. Однако я толкую о специфике вопроса. Действительно, к любому человеку можно с душой и с улыбкой, но в том то и дело -- что не ко всякому. И в том ещё, что девушку на мировом конкурсе красавиц ещё должны научить улыбаться универсальным способом (кстати, тогда могут и проблемы возникнуть), и не для того, чтобы обидеть или ущемить как-то, но -- дать шанс на победу. Имеется в виду открытая. незажатая улыбка, может, и "голливудская".

Когда в Америке живёшь долго, от таких моментов отвыкаешь напрочь -- вот что я могу вывести для себя. Ведь для России открыто улыбаются, видимо, когда неприлично гогочут. А в остальное время -- как на снимках, а то и с лицом серьёзным, задумчивым, как положено скромным приличным девушкам...
Tags: русские
Subscribe

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • О Перельмане.

    Любой не от мира сего интересен своей непохожестью. Так, человек дождя разнится с приземлёнными.

  • О знатоке, грамотеях и ЖЖ-юзерах

    Интересно, бывают ли грамотеи туповатыми до такой степени, чтобы спорить со знатоком, не предъявляя хоть каких-либо подтверждений не то чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments