Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Текущее

"Находясь на коне, получила звонок" -- это записная фраза балерины (?) Волочковой.

Кроме неё, сегодня отличилась студия Лебедева по дизайну. Они сотворили логотип городу Одессе. И вместо заглавной "О" (как было сделано ранее для города Пермь) моему взору предстал какой-то якорёк уродцеватый. Как пояснили авторы, в фигуре логотипа совмещены сердце, маяк, собственно якорь и т.п.
К этому остаётся только приложить мою пародию:

odessa


Дописка.

Ну и чтобы на хорошей ноте завершить мой миниобзор, ещё одна новость, какую упустил поначалу. Певец-депутат Кобзон настолько спешил на заседание какого-то ядра (чтобы принять закон о штрафовании гуляющих с помехами россиян), что решил потягаться сиренами с тяжелогружёным поездным составом. Блоггеры засняли на видео, как машина Кобзона истошно заверещала, проезжая на скорости железнодорожный переезд, к которому ещё и по встречной полосе подомчалась.
Впрочем, какой русский не любит езды быстрой!
Tags: ЖЖ, Лебедев, Одесса, дизайн-паноптикум, нездоровое, пародия, прикол, текущее
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments