Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Бедная девушка

Мне искренне жаль тележурналистку из далёкой России, дочь Собчака. Она сама о себе говорит в сегодняшнем ролике, мол, я молодая девушка, и что прикажете мне делать, и т.д., чуть не плача. Оно и понятно. К ней с утра нагрянули с обыском автоматчики, хамски подшучивали оперуполномоченные, отобрали в итоге более миллиона евро наличными.
Честно говоря, я не особо симпатизировал этой "активистке", которая буквально на днях, до обыска, заявляла, что никакая она не оппозиционерка. Уж больно её зимне-весенняя общественно-политическая деятельность отдавала блеском светской мишуры, мурчаньем гламура. Однако сейчас стало ясно: это всего лишь журналист, попытавшийся в условиях несвободы средств массовой информации делать свою работу. Разумеется, что за обыском неприятностей может и не последовать, однако Ксения напугана и разочарована, её глаза широко раскрыты, и "дядя Вова" (так в Сети именуют В. Путина, хорошего друга покойного папы) отказался, как видно, от поблажек старой памяти.
Ранее показывал фото Ксении, когда писал о том, как режим воюет с девчатами. Тогда её арестовали на улице, но вскорости отпустили. Теперь же оборот круче.

2012-06-12_015654А обысков было проведено с десяток, одномоментно по Москве. Многие заговорили о 1937-ом годе расцвета сталинских репрессий. -- Это у Навального, ещё у кого-то, у Немцова (но тот вроде спрятался). Многие люди просто недоумевают, как такое возможно в 2012-ом году нашей эры в практически европейской стране -- с такой помпой проводить облавы. -- Причём, и оппозиции как таковой в России нет, просто, люди возмущены путинскими выкрутасами, они унижены, и есть несколько человек, кто пытается зачатки протестного движения структурировать.
Сейчас можно сказать, что мистер Путин решил поиграть с огнём. Это очень недальновидно и рискованно: люди пережитого страха не прощают никому, пока живы. А бояться сейчас есть чего, тем более, поджидая новых сюрпризов.



Tags: Путин, Россия, Сталин, навальниада, нездоровое, политика
Subscribe

  • В Балтиморе

    Где я жил Вид из окна гостиницы На причале перед отплытием яхты В Балтиморе я побывал этим…

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Проходка по Брайтону в чудовищную жару августа

    ⬇️ Дядька сваливает мусор почти у входа в мой подъезд. Он пришёл с набережной, там веранды ресторанов и кафе. Я стою у входа в само кафе, всё же.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments