Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Из жизни Онотоле

***
Каждый, изображающий Вассермана даже в своём воображении, должен Вассерману тридцатую часть своего состояния.

Поправка 1. Каждый, изображающий Вассермана в больном воображении, должен пройти принудительный курс лечения за свой счёт.


***
Вассерману под силу судить мир. Мир могут обязать извиниться либо материально компенсировать все причинённые Анатолию неудобства.


***
Войдя в девственный лес, Вассерман оказался в своей стихии.


***
Майки с изображением Вассермана должны иметь сертификаты подлинности за подписью Вассермана, способного узнать себя, а также голографическую (не путать с голой графической) наклейку об уплате сбора, пошлины, акциза и надбавки. Не допускаются изображения Вассермана на майках без рукавов либо сшитых на фабриках с использованием детского наёмного труда.


***
Как то раз, зайдя к Вассерману за солью, Перельман стал рассеянно переминаться с ноги на ногу и рассматривать скромное жилище, пока знаток пересчитывал крупинки. Чтобы как-то скоротать растянувшееся время, Перельман в уме всё для себя решил.


***
Банда гопников, собранная Анатолием для выбивания денег из неугодных, начала с Анатолия.



***
Как-то случайно встретив в тёмном переулке Чака Норриса, наш Вассерман не растерялся и сразил того эрудицей, а после ещё и ногами попинал.



***
Как-то раз, вступив в партию, Вассерман сам стал партией, после чего просто вышел из себя.

(Девиз: "Все за Онотоле -- он за всех!)

onotole-fk


Дополнительно:


***
У Вассермана трезвый взгляд на вещи, хотя по выходным, в будни и на некоторые старые советские праздники он себе позволяет.
Tags: вассерман, коллаж, юморок
Subscribe

  • Продолжение о композиции

    В предыдущей заметке я писал о пропорциях, которые некоторыми советчиками рекомендованы в рабочий обиход начинающих графиков. Сейчас я просто покажу…

  • Панама-плакат

    -- глядя на этот старый "винтажный плакат" можно поражаться его, всё же, современному звучанию. Правда, такая злободневность явлена…

  • Советский плакат на перепутье

    Ниже плакаты Березовского и Коминарец, первый от 1950-го года, второй от 1976-го. -- рассмотрим разницу. У старого плаката техника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments