Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Высокий полёт

Сегодня Эдик Лимонов опубликовал неплохую внятную заметочку в ЖЖ, я приведу перецитату: "Вот что думает по этому поводу внимательный и всегда честный Владимир Буковский. Перевожу с английского, он разрешил мне себя процитировать.
"Это большое несчастье. Во-первых не следует забывать что Аэрофлот - организация, контролируемая ГРУ. Во-вторых, протестное движение  почувствует себя  использованным Навальным для получения прибыльной должности от эстаблишмента. И в третьих, тот факт, что инициатива исходила от Лебедева, -  еще хуже. Этот факт  указывает что  Кремль был вовлечен в это назначение.
Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на  протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала ?"

-- а гвоздь в крышку намеревается забить знаменитый хакер Хелл (специализируется именно на ЖЖ), обещавший публиковать сериал с материалами свежевзломанных компьютеров бунтаря Нав-го. Сам же терпящий бедствие грешил на полицию России, мол, та взломала конфискованную во время обыска технику (вернее, изъятую), пользуясь списком паролей в приданном блокнотике (невзирая на то, якобы, что сам Нав-ый через полчаса после изъятия все пароли сменил, хотя я так и не понял, как он их мог менять без блокнотика).
Tags: Россия, навальниада, хакеры
Subscribe

  • Перегиб

    Назвать ли это перегибом? -- когда от притеснений и дискриминации со стороны царского правительства часть "еврейского казачества" бежала…

  • Печально

    Умер Солженицын. У меня его "Денисович" на полке. А читаю сейчас очерк о писателе в Нью-Йорк-Таймс, там такие "английские"…

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments