Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Новый жанр

Люди-блоггеры из России очень напуганы. Время сейчас для них стягивается, гайки закручиваются, возможности мельчают. -- Виной тому реакция властей на смуту последнего времени, на страх пред оранжевой интернет-революцией или наподобие, что связано с техникой передачи гиперстраниц разметки на три дабл'ю. В этой связи хотелось бы, а вернее, что натолкнуло. Ниже мой снимок с экранной публикации, выполненной в необычном формате:

2012-07-14_231048

-- это некий фоторепортаж с места проведения акции протеста против методов инквизиции в российском правосудии. Девушка в панковском одеянии (как у скандальных артисток П-райот) распяла себя на кресте, а у подножия вёлся сбор пожертвований на что-то там с издевкой. То есть, пред нами маленькие такие фотоснимки, вовсе не ведущие, как кнопки (что привычно и обычно) на увеличенные, это снимки "как есть". Даже Фима-психопат откликнулся, немного ошалев. Он спрашивает, почему так, а не как подобает. Ответа от автора не последовало, однако ответ очевиден: чем меньше снимок, тем меньше ответственности и не так страшно.
Стоит добавить, что репортаж целиком показывает хронологию -- как с креста снимали, как несли тело и как девушка после ожила. Ей грозит суд и колоссальный штраф.

Дописано.

А вот что сделал Носик (смелый офицер ЖЖ), чтобы поддержать новость. Поскольку других источников, видимо, нет, он просто скопировал эти миниатюры, да ... увеличил их искусственным путём, как бы через лупу преподал, вот так:

2012-07-15_042401 -- тем не менее, надпись на патибуллуме осталась нечитаемой.
Tags: ЖЖ, Носик, Россия, фотокатавасия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments