Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Дамы дерутся

Писал намедни, как "Железная Леди Российского шоу-бизнеса" (титулы, что в ходу, не мной придуманы) Любовь Воропаева стянула моё эссе по месту публикации в одном из сообществ в ЖЖ, целиком стянула и не спросив, и тиснула уже в своём дневничке, клеймя меня почём зря и по-всякому в ответ на вежливые просьбы прекратить публиковать то, чего в природе, собственно, и нет уже -- эссе моё нигде в мире не фигурирует, ведь я, как автор его, сам и порешил судьбу (как надеялся, конечно). НО, оказывается, уже у "Железной Леди Российского шоу-бизнеса" рвут куски на цитаты, и не кто иной -- как "Первая Феминистка России" Мария Арбатова. Цитирует как-бы оригинал авторский, но ссылка на полный текст эссе ведёт в дневничок Воропаевой. Куда ж ещё вести ей... Однако "Первая Феминистка России" воздержалась от комментариев, зато продемонстрировала своим читателям пакостную иллюстрацию якобы об американце, что "выше всех". На самом деле там четыре мужика в исподнем. Это по-феминистски что-то значит, издевка на уровне подсознания. Разумеется, новоиспечённым суфражисткам нет дела до нарратива и фактологии, мой текст для них не более, чем жупел, что и немудрено: яркий маскулинный напор, высший дух и аллегорический огонь -- вот что слепит.
Tags: Воропаева, М. Арбатова, кража
Subscribe

  • Это интересно знать

    Лет двадцать назад меня обокрал какой-то израильский банк, я туда положил под проценты более ста долларов, будучи пролётом. Как оказалось, мне не то…

  • Дерзкое нападение

    -- На него напали славяне (так пишет сей претерпевший у себя в блоге). Речь о Марате Гельмане, у которого в сумке (которую отобрали грабители) был…

  • Потянуло на сладкое

    Кто-то в далёкой Москве изволил купить мою шоколадку в рисунке. Я поражён. Это случается, наверное, раз в 3 года, когда россияне раскошеливаются.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments