Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Ньюйоркских окон негасимый свет

Интересная заметка у одного блоггера. Я там и свой комментарий оставил, вот этот: Удивлён, что это про рамы стольких интересует. Я с Брайтона. Кстати, раз, въехав в новую съёмную квартиру, решил сменить старый хозяйский кондишн на новый (это о мощных и крупных речь). Так вот, когда я поднял створку окна (на 2-м этаже), то не удержал махину и она майнулась на улицу, с грохотом взрыва. А там под окнами обычно играли дети пакистанцев. Б-г миловал и никого не зашибло, прада, я был в ступоре и лишь по реакции соседей понял, что и как обстоит. Поэтому мой совет -- вызывать управдома (супервайзера) для таких дел или приятелей, чтобы страховали, причём, обвязывая кондиционер мощными стропами до демонтажа.
Tags: Брайтон-Бич, Нью-Йорк, случай
Subscribe

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Мои респонденты сегодня

    Это -- Липа Клейн Шошана Канарек Патриша Дахерок Лея Блох Ник Фига Саманта Похл Шимон Плотник Йешала Тарчиш Джоел Селка Шломо Краснов Стюарт Асоса…

  • Не дали спать.

    Бывшего мэра Нью-Йорка сегодня в 6 утра потревожили ФБР. Джулиани проснулся и не поверил своим глазам, когда вокруг него уже стояли. Проникшие в дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment