Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума

Каждый человек из числа родителей имеет право называть своё дитя как ему угодно. Вмешательство государства в это дело недопустимо. В то же время, пусть государство рекомендует иль подсказывает -- когда испросят совета. Не желающие конфликтовать могут записать в метрику что угодно, однако в семье называть ребёнка КАК НАДО. -- Взрослый человек, недовольный именем, волен сменить его.
Герой песни Кэша был назван девичьим именем Сью. Отец из семьи рано ушёл. Сын искал его всю жизнь, чтобы отомстить. Нашёл, и была крепкая драка по-ковбойски. После они обнялись, когда истекающий кровью старик проговорил, что дай он другое имя, вырос бы парень хлипким и тщедушным...

Подумайте об этом.
Tags: дети, мыслимое, песня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Мой комментарий к записи «К теме советской семьи» от bantaputu

    На самом деле было так, что к 1985-му году журнал Крокодил перестал быть актуальным. Раньше, в начале-середине 70-х, он ещё выполнял свою функцию по…

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments