Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума

Каждый человек из числа родителей имеет право называть своё дитя как ему угодно. Вмешательство государства в это дело недопустимо. В то же время, пусть государство рекомендует иль подсказывает -- когда испросят совета. Не желающие конфликтовать могут записать в метрику что угодно, однако в семье называть ребёнка КАК НАДО. -- Взрослый человек, недовольный именем, волен сменить его.
Герой песни Кэша был назван девичьим именем Сью. Отец из семьи рано ушёл. Сын искал его всю жизнь, чтобы отомстить. Нашёл, и была крепкая драка по-ковбойски. После они обнялись, когда истекающий кровью старик проговорил, что дай он другое имя, вырос бы парень хлипким и тщедушным...

Подумайте об этом.
Tags: дети, мыслимое, песня
Subscribe

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Самый дешёвый трюк в ЖЖ

    Есть такие интернетзависимые, которые не смогут спокойно спать, если не наберут под очередной своей взбалмошной заметкой, а по сути "больным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments