Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума

Каждый человек из числа родителей имеет право называть своё дитя как ему угодно. Вмешательство государства в это дело недопустимо. В то же время, пусть государство рекомендует иль подсказывает -- когда испросят совета. Не желающие конфликтовать могут записать в метрику что угодно, однако в семье называть ребёнка КАК НАДО. -- Взрослый человек, недовольный именем, волен сменить его.
Герой песни Кэша был назван девичьим именем Сью. Отец из семьи рано ушёл. Сын искал его всю жизнь, чтобы отомстить. Нашёл, и была крепкая драка по-ковбойски. После они обнялись, когда истекающий кровью старик проговорил, что дай он другое имя, вырос бы парень хлипким и тщедушным...

Подумайте об этом.
Tags: дети, мыслимое, песня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадочный врач

    Один доктор меня в ЖЖ преследует. При том всё время подчеркивает, что он доктор. А я дизайнер. Мы даже не коллеги. И доктор поэтому заявляет, что…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Новости из США

    Встречаются раз Панчул с Левиком, зашли шикарно отобедать в случайный Макдональдс. Стоя у кассы, один начал другого с подозрением рассматривать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments