Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Из форума.

***

Не знаю, как в Европах, но в Америке ортодокс или там хасид (ультраортодоксы, ультафиолетовые и прочие архинабожные) будут питаться тем, что кошерно гарантированно. А именно, на фасовке продукта или полуфабриката должен стоять тайный знак (отдельные знаки для дней праздников), либо ресторан должен вывешивать сертификаты раввината о кошерности. Допустим, выпекающий мацу фабрикант сам выращивает кошерную пшеницу на кошерном поле, с массой проверок и документов. Словом, не думайте, что придёт к вам в гости еврей с другой планеты, а вы ему торт поднесёте "Птичье молоко" да приободрите, мол, всё свежее, "кошерное". Он к этому не притронется.
Tags: америка, евреи
Subscribe

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments