Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Плюс

Сегодня увидел новое введение. В рейтинге ЖЖ, какому я традиционный противник, появилась функция. Рейтинг популярности отдельных записей выводится в сменяемой десятке за сутки (вроде). И теперь можно из такого рейтинга для последующих отражений удалять особонавязчивых, неинтересных и "малосменяемых" блоггеров. Эта функция на усмотрение и отражена теперь в интерфейсе, можно нажимать либо отжимать кнопочку, блокируя всех этих митричей, тёмок, бигданов, адагамовых, зябликов и прочую имитацию жёлтой прессы онлайн.

Есть отдельная строчка-кнопка настройки рейтинга, и можно не стрелять по воробьям:

Настройте рейтинг на главной странице ЖЖ на ваш вкус!

Создайте список неинтересных вам журналов — и записи из них больше не будут отображаться в блоке «Популярные записи» на главной странице Живого Журнала.

Было б неплохо отменить вообще и рейтинг отдельных персон-блоггеров, например, без вывода кто есть "Первый Блоггер России", этой гнусной и подложной и якобы азартной разнарядки. И первый шаг уже сделан. -- В этой связи я с лёгким сердцем заплатил за продление сервиса (у меня тут платный аккаунт), хотя упомянутая регулировка ещё не отлажена (не совсем срабатывает).
Tags: ЖЖ, здравое, рейтинг ЖЖ
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • мерзавец

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments