Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Откровение в эфире напрямоту (сценарио)

Пу: Здравствуйте. Меня звать Владимиром. Я жено-нена-вистник.
Ведущий: Здравствуй, Пу.
Все: Здра-вствуй-те, Мих-аил Ива-но-вич!
Ведущий: Как вы дошли до нас?

Пу: (ехидно) Дошёл, снизошёл, докатился... На самои деле я открытый для дискуссий, выездной мачо, такой же как все и отказался в своё время от третьего срока ПОДРЯД.

Все: Какие претензии к женщинам?
Пу: Я их просто ненавижу. Если вы считаете это претензией... ну что ж. Среди вас ведь тоже есть, как я погляжу, представители пола.
Ведущий (ко всем): Своё отношение Владимир показывает на примере супруги и двух дочерей, которых куда-то упёк под неясным и невысказанным предлогом. Что уж тут говорить о целых девчачье-женских коллективах, которые не прячутся, а даже наоборот...

Все: Де-спот! Де-спот!

Пу (резко): Молчать! Я деспот семейный, но это моя семья, и не надо её трогать гриппозным.

Представитель Всех: А не кажется ли вам, что молодые женщины из ПР годятся вам в дочери, и что... Впрочем, я уже сам ответил на вопрос.

Пу: Для меня все женщины на одно лицо. Это признак равенства. У нас правовое государство, а значит, равноправие процветает.
Все:Что должны понять для себя подсудимые Толокно и две другие?
Пу: Всех подруг их переловим, дайте время. А эти пусть извлекут из всего урок, правда, суд ещё над ними не завершён. Я судейских потороплю, поскольку решенье моё созрело.
Вед.: Какое решенье?
Пу: Вы узнаете, когда его вынесут.
Вед: Кого вынесут?
Пу: Решение справедливого суда по приговору для острастки с наукой на будущее всем женщинам, их заграничным покровителям и агентам иностранных разведок с аккредитацией на несогласованных митингах...
Вед. (с тревогой): Стоп!Стоп!Стоп!

Все: Здра-вствуй-те, Мих-аил Ива-но-вич!

Представитель Всех: Скажите, а почему вас лично просят именно комики, Денни де Вито, ещё один там из Англии?

Пу: Им кажется, что я тоже играю, как они.

Все: Расскажите это интересно!

Пу: Эти девушки из ПР затронули самое сокровенное, что у меня есть, моё имя. Они не пошли ни в "мичеть", ни в "сенагогу", не проехались на Кавказ. Они плюнули мне в душу, требуя о Богоматери моего изгнания. Вот почему это дело политическое, личное и беспощадное. Причём, я не хочу их судить строго, они ведь пока что никого не убили.

Вед: То есть, это дело с панк-артистками не разжигает религиозное неприятие?

Пу: Разумеется, ничего оно не разжигает, однако отодвигает РПЦ (не путать с РГД, хе-хе) в иное стратегическое поле, оставляя простор для маневра лишь мне одному. Поэтому выгода определённая в этом нехитром деле налицо. От себя же добавлю пожелание: кормить их поменьше, будить пораньше, держать в изоляторе подольше.

Все: Да здравствует Михаил Иванович!
Вед.: Да здравствует Михаил Иванович!
Пу. (улыбаясь в камеру): А теперь поговорим о наших спортивных достижениях! (зал расходится)

Люди двигают стульями, джентльмены пропускают к проходу дам -- первыми. Ведущий пьёт залпами один стакан сельтерской за другим. Огни софитов погасли. Пу что-то говорит увлечённо и жестикулирует с придыханием, но звука не слышно, микрофоны свёрнуты и унесены в Овальный кабинет. В зале остался лишь один Шендерович с конспектом.

(конец)
Tags: Путин, юморок
Subscribe

  • Нарцисс подавляет тебя навязанной виной

    Я не психиатр и не психолог. Но у меня опыт общения с больным на голову — по работе. И это мой босс. Мало того, он творческий работник и мой…

  • Пожалел на свою голову

    Дело было так. Мне надо было побывать в соседнем шате. Это через речку, буквально. Туда добраться на такси — 130 стоит. Это значит, что и назад…

  • Работяга

    Лёвик получат 20 долларов ежедневно только лишь за то, что отрывает голову от подушки в 11 утра, чтобы проверить эсэмэску от босса. Взять в руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments