Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума

***
У меня знакомый, панчул, живёт в США с незапамятных лет (его привезли ребёнком в коробке из-под обуви), женат на японке, выращивает георгины, сочиняет семикондукторы и влюблён в Радулову. Так вот, от него я вообще разумного слова не слышал.

***
П. пишет посты в ЖЖ каждые 7 минут, потом стирает и пишет снова, но поскольку старое забывает каждые минут десять, то выходит в итоге, к вечеру, не совсем связно. Тут причина вот в чём. В перфекционизме до уровня запредельного причина, -- хочется писать грамотно, не только без ошибок в подзабытой орфографии, но и по оборотам речевостилевым -- на уровне. Например, свою коронную фразу "изза бугра плюёте?" панчул переписывал раз двенадцать за три года, и это до смешного мало, поскольку видится она ему практически совершенной как есть, тем более, что предложение вопросительное и не утверждает ничего до конца, но вопрос оставляет открытым, раз уж тот поставлен.
Tags: нездоровое, русские американцы, случай
Subscribe

  • С удивлением узнал о Звереве

    Может, я слышал о нём что-то раньше, но в упор не запомнил. А сейчас вот столкнулся. Это русский художник Анатолий Зверев, он умер в 1986 году.…

  • Самосуд

  • Простые истины

    Если брать ракурс истории, у людей есть только один решающий момент, и он значительный, если отринуть более важные и почти абстрактные моменты, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments