Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Художник

Суд в Новосибирске осудил художника Лоскутова за то, что тот причинил душевную боль местным набожным людям. Такое впечатление создают такие суды, что верующие сплошь душевно больные (надо сказать, что художник изобразил икону Богоматери в маске на манер панк-артисток, которые сейчас ждут приговора суда по той же причине, с конкретными претерпевшими боль, и в защиту тех подсудимых).
Артисты, художники -- это как раз та категория населения, которая одной из первой принимает на себя удар политрепрессий, примерно сразу после подавления журналистов свободной прессы, с ними воевать ещё легче.
Tags: Россия, нездоровое, художник
Subscribe

  • Кто может учить дизайну?

    Графический дизайн -- сравнительно молодая, можно сказать, наука. Вернее -- дисциплина. А то и просто набор нехитрых приёмов, никоим образом не…

  • Сопоставление

    В ЖЖ нашёл небольшой репортаж о том, как столичные московские вандалы, альпинистски снаряжённые, под взорами недоступной полиции разрисовали…

  • Ру-дизайнер

    После какого-то периода решил глянуть, чем живёт местное ЖЖ-сообщество дизайнеров. Может, раз в год следует наведаться виртуально, дабы сличить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments