Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

С места. Минирепортаж.

Я написал в сообщество несколько текстов и часть читателей попробовала подумать, что я их отвращаю от места, поскольку были те тексты несколько заунывными. Спешу заверить, что дело на самом факте обстоит не так и Америка открыта для всех с документами. Распростёр объятия легендарный Брайтон в Нью-Йорке, места рядом. Я как раз пишу оттуда и потому заостряю. Фоторяд должен выйти позанимательнее и поэтому предложу вниманию несколько последних летних снимков, сделанных экспромтом по ходу. Они вовсе не рекламные, но объективные и тем, полагаю, будут интересны. -- На Брайтоне самый читающий народ. Правда, за словом иногда и в мусорку полезешь. -- Это не Брайтон, я не настаиваю на определённом месте, чтобы не упрекнули в том, что сгоняю иммигрантов в гетто (такое не редкость). Это подальше, если проехать по Бруклину на метропоезде. Мужчины-велосипедисты возят шляпы в таких футлярах, иначе б, как ясно это, их бы сдуло. -- в Бруклине люди сердечные. Лето жаркое по-особенному и дождь не выручает, некоторые страдают и могут падать. Но старики обычно всегда с сопровождающими работниками. В данный кадр попал и гаишник, оказавшийся рядом. Он вызывает скорую, но старушка быстро восстановилась и вызов отменили, правда, гаишник сопроводил женщин прямо вдаль (может, те живут поблизости). Но это не русский район, а традиционно итальянский, хотя китайские и те же русские его облюбовали. -- а это на станции подземки (слово "метро" произносить нельзя ) Объявление предупреждает, чтобы пассажиры не валяли дурня и следили за своими воруемыми гаджетами, а то и вообще их не доставали. В конце приписка, чтобы и за собою тоже следили. -- это полкилометра от Брайтона, место увеселений. Но русских что-то мало. Я от этого места пройдусь , всё же, на Брайтон (я там успешно живу), и сделаю ещё пару снимков; у меня в блоге про Брайтон вообще много, пусть и много расхожего, ведь там каждый русских турист своим долгом считает. -- это уже поинтереснее. Русский компьютер? На снимке может не столь отчётливо, однако я проверял -- клавиши киборда подписаны не кириллицей, а латиницей. Почему закрыто -- не знаю. На дворе лишь пятница. -- и ещё дальше. Это какой-то бар-караоке. Наверное, с особьым репертуаром, но я внутри никогда не бывал, тем более, что раньше тут была вывеска по-русски "Братва". Куда делась братва, не знаю, но она где-то есть, так как недавно меня просили для них сделать надписи на чёрных флагах (я Дизайнер). Вот такой небольшой экскурс. Далее по ходу был парк после дождя, я там не снимал, так как пришлось обходить много луж и почему-то больших компаний русских-польских-узбекских бомжей (пьяни), летом они кучкуются в тени. Надеюсь, вам понравилось.
Tags: Брайтон-Бич, Бруклин
Subscribe

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Пинтерест

    Есть такая сеть. Я в ней записан, но использую вяло или вообще не, как ведущий страницу. Но зачастую оттуда идут ссылки, когда что-то из картинок ищу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments